News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

IMPASTIAMO LA FELICITA' A COSENZA E A BARI

X

Sono due i prossimi appuntamenti #Impastiamolafelicità.

Il primpo appuntamento è mercoledì 29 marzo alle ore 16.00 c/o Ariha Hotel (Via G. Marconi 59, Rende, Cosenza).

Il secondo appuntamento è giovedì 30 marzo alle ore 16.00 c/o Nicolaus Hotel Bari (Via Cardinale Agostino Ciasca 27, Bari).

Ad entrambi gli appuntamenti presenzieranno il dottor Manuel Venturi di FoodMicroTeamSpin-off Accademico dell'Università di Firenze Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali (GESAAF) e di Fabrizio Nistri, esperto dell'arte bianca che ci parleranno di sistemi di lievitazione e di microbiologia della fermentazione (caratteristiche ed utilizzo del lievito naturale e del lievito di birra).

Per adesioni e informazioni:

Nicola Benvenuti, Area Manager Sud - nbenvenuti@grandimolini.it - Tel. +39 349 2352600

Gallery

Visualizza tutte