Un'alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute, ma non è sempre facile mantenere costante uno stile di vita sano.
Riuscire a bilanciare le proprie preferenze in fatto di cibo con le corrette abitudini alimentari rappresenta una sfida a cui siamo sottoposti ogni giorno, soprattutto se si pensa che gli alimenti meno salutari sono spesso i più golosi.
Con VitaMill® a Basso Indice Glicemico, la farina di grano tenero tipo 1 ottenuta dalla sola macinazione del grano, è possibile creare degli alimenti gustosi, che soddisfano il palato e il senso di sazietà in quanto uguali ai prodotti "standard" dal punto di vista organolettico e della palatabilità, comportando allo stesso tempo un minor innalzamento del picco glicemico rispetto ad alimenti creati con farine tradizionali.
I prodotti da forno preparati con VitaMill® a Basso Indice Glicemico portano vantaggi evidenti per la nostra salute, come scientificamente dimostrato da uno studio dell'Università di Pavia.