News ed Eventi

6 febbraio 2024: La Pizza in Pala

Martedì 6 Febbraio, presso il nostro Molino di Venezia, si è tenuta l’esperienza “La Pizza in Pala".

Il corso demo, a cura del Maestro Pizzaiolo Luigi Ricchezza coadiuvato dal Tecnico Istruttore Antonio Buonaugurio, ha attirato decine di professionisti e appassionati di cucina provenienti da diverse regioni italiane tra cui Sicilia, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Veneto e Lombardia. Grazie a questo corso, gli ospiti hanno avuto l’opportunità di apprendere moltissime informazioni utili per realizzare la Pizza in Pala, immergendosi in una vera e propria scoperta del mondo dell’Arte Bianca.

L’esperienza è poi proseguita con un pranzo degustazione a base di pizze realizzate dal Maestro con le farine del Molino, e una visita guidata completa dello stabilimento molitorio di Venezia, il Molino più grande d'Europa. 

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login