News ed Eventi

Alimentazione e salute: opportunità per noi, per il pianeta e per il nostro futuro

Il 13 ottobre si è svolta a Cortina d’Ampezzo, presso l’Alexander Girardi Hall, la conferenza “Alimentazione e salute. Opportunità per noi, per il pianeta e per il nostro futuro”. L’iniziativa, aperta alla cittadinanza e agli Istituti scolastici superiori, ha totalizzato ben 400 presenze ed è stata organizzata dal Soroptimist Club ampezzano in collaborazione con il Comune di Cortina. 
Tre le relatrici d’eccezione: Luisa Finotti, responsabile R&D di Grandi Molini Italiani e specialista in nutrizione e benessere; Laura Gherardini, esperta in Probiotica; Michela Petronio, vicepresidente di BluFuture, l’area di Corporate Venture del Gruppo Barilla.

La conferenza, moderata da Chiara Costa, si è sviluppata a partire dal rapporto tra Alimentazione e salute, per poi concentrarsi sul ruolo del cibo come elemento fondamentale per il benessere e la crescita professionale.

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login