News ed Eventi

Rimani sempre aggiornato sui prodotti e gli eventi di Grandi Molini Italiani. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le novità.

  • 24/01/2020

    Sigep 2020

    Dal 18 al 22 Gennaio, a Rimini, si è tenuto il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè Sigep,  giunto...

  • 04/12/2019

    Pizze Stellate

    Si è tenuto  lunedì 2 e martedì 3 dicembre la finale della quinta edizione del Campionato "Pizze Stellate" che ha visto competere...

  • 03/09/2019

    Workshop “Le Idee Non Dormono Mai” in collaborazione con IUSVE

    Siamo felici di aver partecipato all’ottava edizione del Workshop “Le Idee Non Dormono Mai”  tenuto da IUSVE - Istituto Universitario Salesiano...

  • 30/11/2021

    Nuova Selezione di Farine per Pizza firmata Grandi Molini Italiani

    Mercoledì 24 novembre abbiamo presentato la nostra nuova Selezione di Farine per Pizza: una linea completa che include molte farine ad uso professionale per...

  • 19/08/2021

    Siamo sponsor ufficiale della Venice Night Trail 2021

    Sabato 28 giugno si terrà uno dei principali eventi organizzati dal circuito Venice Marathon: la Venice Night Trail. La gara, ospitata dal meraviglioso paesaggio...

  • 23/04/2021

    Le prime colazioni del panettiere: primochef.it racconta la prossima Masterclass di “La Mia Accademia”

    Matteo Cunsolo, Maestro panificatore e Segretario Nazionale del Richemont Club Italia, sarà il docente della prossima Masterclass live di “La Mia...

  • 31/03/2021

    Masterclass online con il Maestro Matteo Cunsolo: hobby.it parla di “La Mia Accademia”.

    "La Mia Accademia", Scuola di Alta Formazione per l'Arte Bianca di Grandi Molini Italiani, presenta le prossime due Masterclass LIVE di Matteo Cunsolo,...

  • 14/12/2019

    La Mia Accademia: a scuola di cucina!

    Sabato 14 dicembre "La Mia Accademia" ha aperto per la prima volta le sue porte agli appassionati di cucina per una giornata di formazione dedicata alla pizza...

  • 15/11/2019

    Panettone, Pandoro e altri dolci della ricorrenza

    Il 14 Novembre si è tenuta la prima giornata formativa del corso de “La Mia Accademia” dedicato ai dolci della ricorrenza. Insieme a Andreoletti...

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login