News ed Eventi

Rimani sempre aggiornato sui prodotti e gli eventi di Grandi Molini Italiani. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le novità.

  • 03/11/2020

    Le farine come prima fonte di benessere: caffeinadonna.it parla di noi

    Le farine, contrariamente a quanto si possa pensare, possiedono delle caratteristiche nutritive fondamentali per il corretto funzionamento del nostro metabolismo. Con...

  • 17/04/2020

    Restiamo in cucina, tra benessere e gusto: UrbanPost racconta di noi

    Restiamo tutti a casa e poniamo attenzione alla nostra alimentazione affinché diventi un connubio perfetto tra creatività, gusto e benessere. È...

  • 04/08/2020

    Le farine come scelta di benessere: yosalute.it racconta la nostra Linea Benessere

    Quando si parla di cucina sana, spesso si tende ad escludere l’ingrediente “farina” dalla lista degli alimenti che rientrano in questa categoria. In...

  • 24/01/2020

    Sigep 2020

    Dal 18 al 22 Gennaio, a Rimini, si è tenuto il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè Sigep,  giunto...

  • 04/12/2019

    Pizze Stellate

    Si è tenuto  lunedì 2 e martedì 3 dicembre la finale della quinta edizione del Campionato "Pizze Stellate" che ha visto competere...

  • 03/09/2019

    Workshop “Le Idee Non Dormono Mai” in collaborazione con IUSVE

    Siamo felici di aver partecipato all’ottava edizione del Workshop “Le Idee Non Dormono Mai”  tenuto da IUSVE - Istituto Universitario Salesiano...

  • 20/06/2022

    Una farina per ogni ricetta: GDO news parla di noi

    Contrariamente a quanto si possa pensare e al pari di altri ingredienti chiave della nostra tradizione, le farine non sono tutte uguali e presentano delle varianti che...

  • 27/10/2021

    Consapevolmente BIO: GreenPlanet, magazine legata ai prodotti biologici e all’ecosostenibilità, parla di noi.

    “L’Assaggio”, rubrica di GreenPlanet che ogni settimana dedica una recensione ad un prodotto biologico con tanto di voto su una scala da 0 a 5, ha...

  • 16/07/2021

    Progetto Nutrigrano: Realizzazione di nuovi alimenti Nutraceutici attraverso la messa a punto di fertilizzanti Innovativi e la biofortificazione delle farine di Grano

    Il progetto Nutrigrano ha come obiettivo lo sviluppo di prodotti alimentari ad alto valore aggiunto partendo da una materia prima, il grano, arricchito di composti...

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login