News ed Eventi
Rimani sempre aggiornato sui prodotti e gli eventi di Grandi Molini Italiani. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le novità.
-
03/11/2020
Le farine come prima fonte di benessere: caffeinadonna.it parla di noi
Le farine, contrariamente a quanto si possa pensare, possiedono delle caratteristiche nutritive fondamentali per il corretto funzionamento del nostro metabolismo. Con...
-
17/04/2020
Restiamo in cucina, tra benessere e gusto: UrbanPost racconta di noi
Restiamo tutti a casa e poniamo attenzione alla nostra alimentazione affinché diventi un connubio perfetto tra creatività, gusto e benessere. È...
-
04/08/2020
Le farine come scelta di benessere: yosalute.it racconta la nostra Linea Benessere
Quando si parla di cucina sana, spesso si tende ad escludere l’ingrediente “farina” dalla lista degli alimenti che rientrano in questa categoria. In...
-
24/01/2020
Sigep 2020
Dal 18 al 22 Gennaio, a Rimini, si è tenuto il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè Sigep, giunto...
-
04/12/2019
Pizze Stellate
Si è tenuto lunedì 2 e martedì 3 dicembre la finale della quinta edizione del Campionato "Pizze Stellate" che ha visto competere...
-
03/09/2019
Workshop “Le Idee Non Dormono Mai” in collaborazione con IUSVE
Siamo felici di aver partecipato all’ottava edizione del Workshop “Le Idee Non Dormono Mai” tenuto da IUSVE - Istituto Universitario Salesiano...
-
20/06/2022
Una farina per ogni ricetta: GDO news parla di noi
Contrariamente a quanto si possa pensare e al pari di altri ingredienti chiave della nostra tradizione, le farine non sono tutte uguali e presentano delle varianti che...
-
27/10/2021
Consapevolmente BIO: GreenPlanet, magazine legata ai prodotti biologici e all’ecosostenibilità, parla di noi.
“L’Assaggio”, rubrica di GreenPlanet che ogni settimana dedica una recensione ad un prodotto biologico con tanto di voto su una scala da 0 a 5, ha...
-
16/07/2021
Progetto Nutrigrano: Realizzazione di nuovi alimenti Nutraceutici attraverso la messa a punto di fertilizzanti Innovativi e la biofortificazione delle farine di Grano
Il progetto Nutrigrano ha come obiettivo lo sviluppo di prodotti alimentari ad alto valore aggiunto partendo da una materia prima, il grano, arricchito di composti...
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani
Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.
Email non valida
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Per accedere al download è necessario effettuare la login.
Effettua la login