Ricette

  • 1 ora
  • Bassa

Biscotti morbidi alle pere e mandorle

Ingredienti
350 g di Farina tipo 1
2 uova
80 g di zucchero
100 g di burro
Una bustina di lievito
2 pere
30 g di mandorle tritate
 
Procedimento
Come prima cosa rompete le uova in una ciotola capiente e mescolatele aiutandovi con delle fruste elettriche. Incorporate pian piano anche lo zucchero e il burro morbido e continuare ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. A parte, setacciate un po’ di farina e la bustina di lievito, poi aggiungete anche questi nell’impasto, continuando a mescolare. Quando l’impasto si sarà ben addensato, unite la restante parte di farina setacciata e proseguite a lavorare con un cucchiaio per ottenere un composto morbido. Nel frattempo sbucciate le pere e tagliatele in piccoli pezzi. Fate la stessa cosa con le mandorle, poi unite entrambi gli ingredienti all’impasto e mescolate bene. Con un cucchiaio ricavate delle piccole palline di impasto e trasferitele su una teglia antiaderente. Cuocete i vostri biscotti in forno statico, impostato a 180°C, per una ventina di minuti, poi fate raffreddare. Ultimate spolverando i vostri biscotti con zucchero a velo, cacao in polvere o semplicemente lasciandoli così, senza aggiungere altro.



In collaborazione con The Diary of Sonia

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login