Ricette

  • 20 min
  • Bassa

Crackers alle erbe aromatiche e semi

Ingredienti
300 g di RusticOtto
60 g di olio extravergine d’oliva
100 g di acqua
7 g di sale fino
Rosmarino tritato q.b.
 
Procedimento
Come prima cosa versate l’acqua a temperatura ambiente e l’olio sul RusticOtto, amalgamate e aggiungete un po’ per volta il sale. Una volta ottenuto un panetto omogeneo, ponetelo su un foglio di carta forno e separatelo in 2 parti. Con l’aiuto di un mattarello stendete ogni parte in uno strato sottile, poi create i vostri crackers dando loro la forma che preferite.
A questo punto tritate il rosmarino, distribuitelo sulla superficie e bucherellate con una forchetta.
Infornate a 180° per 10 minuti o fino a doratura.



In collaborazione con The Diary of Sonia

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login