Ricette

  • 1 ora
  • Bassa

Plumcake alle ciliegie

Ingredienti
140 g di Farnia Tipo 0 100% Grano Italiano
60 g di farina di mandorle
200 g di ciliegie denocciolate
40 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte
120 g di zucchero
125 g di yogurt greco bianco
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Zucchero a velo q.b.

Procedimento
Come prima cosa lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa e gonfia. Aggiungete le due farine setacciate insieme al lievito, poi lo yogurt, l’olio di semi e il latte.
Amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di una spatola, poi aggiungete la scorza di limone e le ciliegie. A questo punto versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato, poi aggiungete altre ciliegie in superficie e infornate in modalità statica a 180° per 40/50 minuti.



In collaborazione con Farina Lievito e Fantasia

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