Ricette
-
1 ora
-
Bassa
Plumcake alle ciliegie
Ingredienti
140 g di Farnia Tipo 0 100% Grano Italiano
60 g di farina di mandorle
200 g di ciliegie denocciolate
40 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte
120 g di zucchero
125 g di yogurt greco bianco
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Come prima cosa lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa e gonfia. Aggiungete le due farine setacciate insieme al lievito, poi lo yogurt, l’olio di semi e il latte.
Amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di una spatola, poi aggiungete la scorza di limone e le ciliegie. A questo punto versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato, poi aggiungete altre ciliegie in superficie e infornate in modalità statica a 180° per 40/50 minuti.
In collaborazione con Farina Lievito e Fantasia
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani
Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.
Email non valida
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Per accedere al download è necessario effettuare la login.
Effettua la login